РЕМКОМПЛЕКТ
эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт автомобиля Lada 110, 111, 112 с 16-клапанными двигателями 1,5i и 1,6i
ВАЗ 2110 (Lada 110)







lada-largus.spb.ru - Лада Веста у официального дилера в СПб.

Кузов

Автомобили семейства ВАЗ-2110 выпускаются с тремя типами кузовов: седан (Lada110), универсал (Lada 111) и хэтчбек (Lada 112). Все кузова цельнометаллические, сварные, несущей конструкции (безрамные). Съемные элементы кузова: передние крылья, капот, крышка багажника, двери, бамперы. Бамперы выполнены из пластмассы и окрашены в цвет кузова. Стеклоподъемники боковых дверей могут быть как с механическим так и, с электрическим приводом. Ветровое, заднее стекло и боковые (не опускные) стекла- вклеенные, и придают дополнительную жесткость кузову. С 2005 г. все автомобили комплектуются атермальными стеклами. Они имеют зеленоватый оттенок и в солнечную погоду препятствует интенсивному нагреву воздуха в салоне.

На передних дверях установлены наружные зеркала заднего вида.

Передние сиденья - раздельные, оборудованы подголовниками, имеют регулировку (положения подушки вдоль оси автомобиля, и наклона спинки). Заднее сиденье двух трехместное, не регулируемое. В спинку заднего сиденья установлено два подголовника.

В кузове универсал и хэтчбек заднее сиденье выполнено складным, а у кузова седан в спинке заднего сиденья размещен складывающийся подлокотник.

Места для водителя и всех пассажиров оборудованы ремнями безопасности. Для пассажира на среднем месте заднего сидения установлен поясной ремень. Остальные ремни инерционные, с тремя точками крепления. Верхнее крепление ремней безопасности водителя и переднего пассажира регулируется по высоте.

На крыше кузова универсал установлены продольные дуги для крепления багажника.